Франция установила рекорд по спортивным ставкам онлайн

1427

Регулятор Франции опубликовал статистику, согласно которой Франция установила рекорд по спортивным ставкам онлайн за второй квартал 2016 года.

Франция установила рекорд по спортивным ставкам онлайн
News of Gambling

ARJEL - регулятор онлайн игр Франции, подвел итоги работы рынка онлайн гемблинга за второй квартал 2016 года. Согласно статистике, рынок онлайн-спорта в стране побил рекорд по прибыли. Лицензированные компании заработали USD 6,5 млн, что на 73% больше, чем прошлогодний показатель за аналогичный период.

Таких показателей удалось добиться благодаря ставкам на чемпионате Uefa Euro2016, который проходил во Франции в июне 2016 года. Другой причиной активных ставок французов стали Олимпийские игры, проходившие в августе текущего года в Бразилии.

Представители ARJEL заявили:

Французские букмекеры заработали на ставках на мероприятия Олимпийских игр-2016 USD 37,5 млн, против USD 6,8 млн, вырученных в период проведения Олимпиады в Великобритании в 2012 году.

Напомним, регулирующий орган Autorite de Regulation des Jeux En Ligne (ARJEL) был создан французским правительством в 2010 году, после легализации азартных игр онлайн в стране.