Результаты прошедшей недели в онлайн покер-румах

345

Результаты прошедшей недели в онлайн покер-румахПоследние семь дней в крупнейших покер-румах прошли довольно спокойно. Рекордный выигрыш Виктора Блума (Viktor Blom) выглядит не очень большим, по сравнению с призами победителей прошлых недель – «всего» $385000.

Шведский профессионал Виктор Блум был очень активен на этой неделе, по сообщению службы HighstakesDB, общая сумма собранных им призов достигла $385000. Большую ее часть он получил на Full Tilt, сыграв там более 38000 раздач и покрыв тем самым половину своих проигрышей этого года. Нетрудно подсчитать, что несмотря на внушительный вид количества призовых, за одну раздачу Блум в среднем выигрывал всего $8,29.

Недельные результаты шведа на PokerStars выглядят немного скромнее – всего $30000. Но в этом покер-руме он, по крайней мере, уже вышел в «плюс», полностью покрыв свой проигрыш в $28000.

Примечательное событие произошло в четверг – отличилась «звезда первой величины», знаменитый Фил Поляризующий Айви (Phil Polarizing Ivey). Профессионал еще раз доказал всему миру, что в онлайн покер он играет лучше, чем судится с крупными казино. Всего за один день, играя «по маленькой» на $$1000-2000, он собрал $89000. Но для Фила эта сумма является настоящей мелочью – только на Full Tilt с начала года он проиграл около $1,5 млн.

Спустивший на прошлой неделе на PokerStars $260000 Илари Сахамис (Ilari Sahamies, Ilari Fin), эти семь дней провел практически без убытков.

В целом на крупнейших площадках наблюдается некоторое затишье. Возможно, часть профессионалов решила отправиться в летний отпуск уже в апреле, а остальные готовятся к крупному турниру World Series of Poker, который начнется в ближайшее время.