RGA опубликовала руководство по борьбе с отмыванием денег

1622

Регулятор азартных игр, британская организация Remote Gambling Association (RGA), в которую входят 29 ведущих европейских компаний в сфере онлайн-гемблинга, опубликовал очередной свод руководящих принципов, которые помогут лицензированным операторам азартных игр в борьбе с угрозой отмывания денег.

Новости игорного бизнеса Евросоюза: RGA опубликовала руководство по борьбе с отмыванием денегВторое издание под названием «Борьба с отмыванием денег: руководящие практические принципы для игорного бизнеса» поможет решить такие вопросы, как отмывание денег и финансирование терроризма. В этом руководстве RGA последовательно и детально описывает все возможные способы борьбы с незаконными действиями.

Руководство охватывает различные ключевые области, включая различные методы, основанные на риске, комплексных проверках и внутреннем контроле.

Клайв Хавксвуд (Clive Hawkswood), исполнительный директор организации RGA, сказал:

Наш первый выпуск настоящих руководящих принципов был очень хорошо принят и, что более важно, является полезным инструментом для компаний, работающих в игорной индустрии. В данном издании среди прочего наша организация стремилась предвидеть некоторые изменения, которые скоро введут. Мы всегда пересматриваем руководящие принципы, постоянно держа руку на пульсе.