Ли Ричардсон присоединился к iSport Genius

1385

Совет директоров австралийского поставщика платформы спортивных данных, компании iSport Genius, подтвердил назначение Ли Ричардсона (Lee Richardson) на должность главы европейского коммерческого развития.

Ли Ричардсон присоединился к iSport Genius
Ли Ричардсон (Lee Richardson)

Ричардсон уже более 18 лет работает в игорной индустрии. Перед этим назначением он работал в приватной консалтинговой фирме Gaming Economics, где развивал многочисленные стартапы и новые услуги, готовые к выходу на глобальный рынок. Ричардсон ранее занимал управленческие должности в таких компаниях, как Boylesports (с 2010 по 2011 год), Chartwell Technology (с 2009 по 2010 год) и Bodog Europe (с 2007 по 2008 год).

Новый глава европейского коммерческого развития будет работать в тесном сотрудничестве с основателем iSport Genius, Натаном Ротшильдом (Nathan Rothschild), помогая ему в разработке новых рыночных инициатив и стратегий дальнейшего развития бренда.

Ричардсон прокомментировал свое новое назначение:

Сейчас самое подходящее время присоединится к iSport Genius. Компания находится на новом этапе развития, и я уверен, что могу помочь достичь всех поставленных задач.

Компания iSport Genius специализируется на поставке различных спортивных данных мировым игорным операторам. Она предоставляет клиентам максимальное количество необходимых данных для того, полностью раскрыть информацию по тому или иному спортивному событию.