Ritzio открывает игорный зал в Загребе

424
Ritzio открывает игорный зал в Загребе
Игровые автоматы производства Novomatic, EGT, Atronic

Крупнейший российский гемблинговый оператор Ritzio International открывает зал игровых автоматов в столице Хорватии, городе Загреб.

Новый игровой зал укомплектуют 25 игровыми автоматами производства Novomatic, двумя слотами от EGT и двумя от Atronic. Для любителей классических игр установят электронную рулетку от Gold Club, рассчитанную на шестерых игроков. Позже в этом месяце будет открыт бар, предлагающий легкие напитки и закуски. Гемблеры смогут приятно провести время в непринужденной атмосфере изысканного комфорта.

Российская компания Ritzio владеет игорной недвижимостью в 10 городах Хорватии. Свою экспансию в этой стране оператор начал с приобретения нескольких небольших местных фирм и ребрендинга заведений под свою известную торговую марку «Клуб Вулкан». На данный момент в собственности компании находится более 200 игорных клубов и салонов игровых автоматов в разных странах Европы – Беларуси, Латвии, Германии, Италии, Румынии и Хорватии. В названиях почти всех заведений используется та или иная вариация слова «Vulkan».