Роберто Карвалло выиграл главный турнир Punta Cana Poker Classic

259

В Доминиканской Республике определился победитель Главного События ежегодного покерного мероприятия Punta Cana Poker Classic, которое закончилось 30 октября 2017 года.

Роберто Карвалло выиграл главный турнир Punta Cana Poker Classic
Источник фото: News of Gambling

Серия турниров Punta Cana Poker Classic стартовала 24 и закончилась 30 октября, где победителем главного турнира стал чилийский игрок Роберто Карвалло. Напомним, что мероприятие проходило в пятизвездочном отеле Melia Caribe Tropical Hotel Resort. Всего в финальном турнире участвовало 382 игрока, а гарантированный призовой фонд составил $500 000, который после окончательных взносов вырос до $555 810.

За участие в турнире игрокам необходимо было заплатить бай-ин в размере $1 650, в итоге призы былы присуждены лучшим 45 финалистам. Победу в турнире удалось получить покеристу с Чили – Роберто Карвалло.

Чилийскому игроку удалось выиграть один из «лайв» сателлитов, который позволил ему участвовать в Главном Событии. Дойдя к финальному столу, Карвалло занимал шестую позицию, имея стек в размере 448 000. Чип-лидером в начале дня был Сантьяго Сориано с 3 945 000 фишек, но в конце концов он проиграл все именно покеристу из Чили. Сантьяго получил на руки AClub Suit 4Diamond Suit и сыграв против Карвалло, у которого были KSpade Suit JDiamond Suit , закончил на 3 месте. На борде выпали 10Diamond Suit5Spade Suit2Diamond SuitKHeart SuitQDiamond Suit.

В финальном хедз-апе Роберто Карвалло встретился с Жамином Стоксом. Некоторое время существенных изменений в игре не наблюдалось. Когда игроки достигли достаточно высокого уровня блайндов, то согласились заключить сделку, в итоге каждый из них получил $97 590. Затем на следующей руке они пошли в олл-ин, чтобы определить, кто станет официальным победителем трофея. Карвалло получил 10Diamond Suit3Heart Suit, его оппонент – 9Club Suit8Diamond Suit, на борде появляется 6Diamond Suit3Club Suit2Heart Suit3Spade Suit7Heart Suit. Таким образом Роберто Карвалло получает сет и стал победителем финального турнира Punta Cana Poker Classic.

Напомним, что в Монреале стартовала шестая канадская серия покерных турниров WPT Montreal, которая закончится 16 ноября.