Криштиану Роналду и Дуэйн Уэйд стали участниками Raiseit от PokerStars

1418

Популярность рекламной акции Raiseit от PokerStars набирает обороты. Внимание пользователей привлекло противостояние Криштиану Роналду и Дуэйна Уэйда.

Кристиан Роналдо и Дуэйн Уэйд стали участниками Raiseit от PokerStars
News of Gambling

Рекламная кампания #RaiseIt — проект оператора PokerStars. Компания предложила пользователям возможность померяться силами в навыках и умениях со «звездными» личностями.

Несколько дней назад началась очередная «битва» между новыми звездными участниками. Знаменитый американский баскетболист Дуэйн Уэйд (Dwyane Wade) вызывал на покерный поединок португальского футболиста, члена команды PokerStars Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), опубликовав на страничке в Twitter загадочный комментарий с упоминанием #RaiseIt:

Неужели я это сделал, Криштиану? Я не смотрел. #RaiseIt, мой друг.

Роналду не заставил ждать себя с ответом, выпустив пост с надписью «Открой глаза @DwyaneWade, я просыпаюсь так». В комментариях прикреплен видеоролик с участием Криштиану в покерной партии.

Согласно с условиями акции PokerStarts, продолжительность нового звездного поединка #raiseit — 3 месяца. Видео публикации каждого этапа их соревнования будут размещаться в сети Твиттер и на социальных медиа каналах.

Представители компании прогнозируют высокую популярность противостоянию Криштиану и Дуэйна.

Видео записи бразильских спортсменов принесли нам более 40 миллионов просмотров. Не сомневаюсь, Кристиан и Дуэйн, демонстрирующие «покерное мышление», привлекут еще большую аудитории,

— заявил заместитель директора рекламы Poker Starts Саймон Тилбери (Simon Tilbury).

Удовольствие от будущего участия в поединке #Raiseit выразили и оба знаменитых спортсмена.

Мне нравится придумывать идеи, уникальные стратегии, чтобы обойти Роналду. Участие в #Raiseit раздвигает привычные границы мышления, заставляет работать воображение,

— отметил Вэйд.

Мы сможем продемонстрировать лучшие умения и качества. Создавая видео, мы будем показывать порой сумасшедшие трюки. Это отличная возможность проявить себя за столом, померяться силами за пределами поля,

— прокомментировал участие в акции Роналду.

Напомним, Кристиан Роналдо является официальным участником команды PokerStars. Партнерское соглашение было подписано в мае прошедшего года.