Уэйн Руни продолжает покупать лотерейные билеты, будучи миллионером

1514

Уэйн Руни (Wayne Rooney) — один из самых высокооплачиваемых футболистов в истории Англии. Но несмотря на недельную заплату в £ 260 тыс. ($ 290 тыс.) он продолжает покупать лотерейные билеты и надеется выиграть большой джекпот.

Новости лотереи: Уэйн Руни продолжает покупать лотерейные билеты, будучи миллионеромКапитан футбольного клуба «Manchester United» Уэйн Руни до сих пор играет в Национальную Лотерею (National Lottery). Даже несмотря на то, что футболист оценивается в £ 80 млн ($ 87 млн), Руни просит своих приятелей покупать ему лотерейные билеты по £ 2 ($ 2,2).

Руни, который вырос в Крокстете (Croxteth), около Ливерпуля (Liverpool), до сих пор мечтает сорвать главный приз лотереи, при том, что сам является мультимиллионером, а его еженедельная зарплата составляет £ 260 тыс. ($ 290 тыс.).

Уэйн — мальчик из рабочего класса, не смотря на владение миллионными счетами в банке, он любит волнение от лотереи и мечтает получить многомилионный джек-пот,

— рассказал знакомый капитана сборной Англии по футболу.

Источник сообщил изданию Daily Star, что Руни никогда не покупает лотерейные билеты самостоятельно, но просит об этом своих друзей.

Это довольно забавно, когда думаешь насколько он богат. Это доказывает, что неважно насколько ты хорош, всегда найдутся те, кто лучше тебя,

— сказал знакомый Руни.

Но Уэйн Руни не единственный неприлично богатый человек, который играет в лотерею. Как и Руни в свою удачу верят такие знаменитости как Перис Хилтон (Paris Hilton), Джордж Клуни (George Clooney), Мадонна (Madonna) и Элизабет Херли (Liz Hurley).