«Российские ипподромы» возлагают большие надежды на новый сезон

1764

Николай Исаков, генеральный директор компании «Российские ипподромы» дал интервью авторитетному изданию «Лента.ру». Он поделился с журналистами планами на предстоящий сезон и рассказал о стратегии развития предприятия.

«Российские ипподромы» возлагают большие надежды на новый сезонКомпания, которую возглавляет Исаков, на 100% принадлежит государству. В самом начале этого года предприятие получило под свой контроль тотализатор на Центральном московском ипподроме. Недавно руководство предприятия решило перенести открытие нового конноспортивного сезона на этом объекте с августа на сентябрь. В конце лета наблюдается разгар «сезона отпусков», люди уезжают из столицы, и количество зрителей на трибуне уменьшается. Исаков считает, что открытие в сентябре поможет привлечь больше клиентов.

«Российские ипподромы» работают не только в Москве. Компания контролирует и многие конноспортивные арены, расположенные в регионах. Руководство собирается активно развивать тотализатор на всех объектах. Уже запланирован запуск приема ставок на ипподромах в Барнауле, Уфе, Воронеже и Краснодаре. В список приоритетов попали и комплексы «Пятигорск-6», и «Нальчик».

Николай Исаков выразил удовлетворение тем фактом, что государство взяло под свое управление ипподромы и тотализаторы в стране. Ранее развитием тотализатора в конном спорте занималось предприятие ОАО «Спортбет», теперь начатые проекты перейдут к «Российским ипподромам». Уже разработана комплексная программа развития, в которой распланированы все мероприятия вплоть до 2025 года.