Scientific Games сообщил о росте доходов в первом квартале 2016 года

1412

Руководство ведущего поставщика программных решений для игорной индустрии, компании Scientific Games, сообщило, что их бренд смог добиться значительного увеличения выручки и прибыли в первом квартале 2016 года.

Новости игорного бизнеса США: Scientific Games сообщил о росте доходов в первом квартале 2016 годаФинансисты известного поставщика инновационного программного обеспечения, фирмы Scientific Games, заявили об увеличении общих доходов и прибыли бренда за три месяца (до 31 марта 2016 года). И это несмотря на то, что чистый убыток незначительно увеличился в этом отчетном периоде.

Общий доход компании Scientific Games в первом квартале 2016 года составил $ 682 млн (€ 598,2 млн), что представляет собой увеличение на 4% (с $ 659 млн) по сравнению с достигнутым показателем соответствующего периода прошлого года. Игорная выручка фирмы Scientific Games немного снизилась до $ 421,7 млн, хотя доходы от лотерейного сегмента бизнеса увеличился на 0,9%, до $ 187,7 млн.

Операционная прибыль бренда подскочила на 178% в годовом исчислении, до $ 50,3 млн. В то время, как общая сумма задолженности немного снизилась, до $ 8,18 млрд. Чистый убыток увеличился с $ 111,5 млн до $ 148,7 млн.

Гэвин Айзекс (Gavin Isaacs), президент и главный исполнительный директор компании Scientific Games, заявил:

Наши главные стратегические приоритеты развития компании — высочайшее качество продукции, рост прибыли и увеличение доходов. Могу с уверенностью заявить, что мы выполняем все три составляющих успеха нашего бренда. Постепенно продвигаясь вперед, мы стремимся к постоянному совершенствованию наших брендов и игорной продукции.

Напомним, компания Scientific Games специализируется на разработке и поставке инновационного программного обеспечения для игорной индустрии. Она владеет офисами в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.