Курорт «Роза Хутор» может стать частью игорной зоны в Сочи

1408

Небольшой участок горнолыжного курорта «Роза Хутор» может территориально войти в состав игорной зоны в Сочи. Об этом сообщают «Ведомости».

Курорт «Роза Хутор» может стать частью игорной зоны в СочиНа данный момент правительство Краснодарского края не приняло постановления об определении границ игорной зоны в Сочи. На первоначальном этапе рассмотрения власти приняли решение включить в игорную зону в Сочи территорию горнолыжного курорта «Горки Город» размером в 16 гектаров и захватить часть горнолыжного курорта «Роза Хутор», размером в 0,5 гектара.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» принадлежит компании «Интеррос», владельцем которой является Владимир Потанин. На данный момент представитель компании не дает никаких комментарий. Но ранее Потанин сообщал, что возможность открыть игорные заведения на территории курорта позволит увеличить поток туристов.

Стоит отметить, что официальной информации об открытии первых казино в игорной зоне Сочи нет. Недавно компания ООО «Роял» на портале для поиска работы опубликовала объявления о наборе персонала для игорных заведений в Сочи. А зимой 2016 года начала реконструировать конгресс-центр в «Горки Город».