Жители Омска заблокировали одну из улиц в ходе проведения лотереи

1693

Беспрецедентную лотерею с главным призом — автомобилем — провела сеть аптек Омска «Семейная». Розыгрыш лотереи, в котором участвовали несколько тысяч человек, стал причиной блокирования одной из улиц Омска.

Новости лотереи: Жители Омска заблокировали одну из улиц в ходе проведения лотереиНесколько тысяч человек заблокировали движение на улице Маршала Жукова в городе Омске, где прошел розыгрыш лотереи, которую провела известная аптечная сеть «Семейная». Такого масштабного розыгрыша лотереи жители Омска еще не помнят. Некоторые местные жители уже успели назвать этот розыгрыш «карнавалом сумасшествия».

Новости лотереи: Жители Омска заблокировали одну из улиц в ходе проведения лотереиС 1 октября 2015 года по 23 апреля 2016 года включительно, любой житель Омска мог сделать покупку на сумму от ₽ 1 тыс. ($ 15,1) и получить счастливый билет на розыгрыш.

Выбор победителя производился с помощью случайного выбора купона участника, который был предварительно зарегистрирован и помещен в специальную, прозрачную урну.

Список разыгранных подарков:

  • Автомобиль Hyundai Solaris
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Стиральная машина
  • 10 подарочных сертификатов номиналом 400 рублей

При чем победитель должен был присутствовать на розыгрыше лотереи. Поэтому около 5 тыс. местных жителей Омска решили проверить свою удачу и посетили это мероприятие. Это привело к тому, что было заблокировано дорожное движение на улице Маршала Жукова. Из-за такого скопления людей многим участникам розыгрыша становилось плохо и их увозила «скорая помощь». Губернатор Омска Виктор Назаров уже потребовал разобраться и наказать организаторов лотереи, которая создала неудобства многим жителям города.

Стоит отметить, что розыгрыш бесплатной лотереи был произведен 24 апреля. Определены все счастливые победители, которые сразу на месте забрали свои призы.