Everi: Майкл Румбольц временно занял пост генерального директора

1751

Специалист в области технологий обработки наличных денежных средств и игорного контента, компания Everi Holdings Inc, сообщил о новых кадровых назначениях.  Майкл Румбольц (Michael Rumbolz) временно займет пост главного исполнительного директора, освободившийся после ухода Рэма Чари (Ram Chary). Это заявление было представлено в пресс-релизе, который фирма опубликовала 16 февраля 2016 года.

Everi: Майкл Румбольц занял пост генерального директора
Майкл Румбольц (Michael Rumbolz)

Рэм Чари (Ram Chary), член правления и ветеран игорной индустрии Невады, ушел с компании Everi Holdings Inc. Его заменит Майкл Румбольц (Michael Rumbolz), который временно возьмет на себя обязанности президента  и главного исполнительного директора (в совокупности — генерального директора) компании Everi.

Руководство фирмы ранее заявляло, что акции бренда Everi снизились почти на 36% в январе 2016 года и на 57,5% за год. Эти данные — на основании рассчитанного AGEM Index, который составляет Ассоциация производителей игорного оборудования Association of Gaming Equipment Manufacturers — AGEM) в сотрудничестве с исследовательской фирмой Applied Analysis LLC.

Председатель компании Everi Е. Майлс Килбурн (E. Miles Kilburn) заявил:

Это было очень трудное решение, но крайне необходимое для дальнейшего развития фирмы. Совет директоров продолжает пересматривать все внутренние и внешние кандидатуры на эту должность и отдаст предпочтение только тому человеку, который будет идеально соответствовать основным требованиям компании.

Аналитик брокерской компании Sterne Agee CRT Дэвид Бейн (David Bain) предположил:

Вероятно, были какие-то проблемы в отношениях между Чари и клиентами, инвесторами, а также сотрудниками фирмы. Румбольц использует все необходимые «инструменты», чтобы ускорить темпы стратегического роста и восполнить пробелы в пошатнувшихся как внешних, так и внутренних отношениях.

Но отраслевые эксперты компании Telsey Advisory Group LLC Дэвид Кац (David Katz) и Брайан Дэвис (Brian Davis) считают, что, в первую очередь, Румбольц детально пересмотрит текущую стратегию развития и внесет необходимые коррективы.

Румбольц стал членом Совета директоров бренда Everi Holdings в августе 2010 года. В последнее время он работал в качестве независимого консультанта в этой же фирме.