Russian Online Poker League пройдет в конце октября на PokerDom

1520

На PokerDom пройдет серия турниров GipsyTeam Russian Online Poker League. Игроки смогут поучаствовать в 32 событиях.

Russian Online Poker League пройдет в конце октября на PokerDom
Azartprofit

В рамках новой серии Russian Online Poker League (ROPL), с 23 по 30 октября, на PokerDom пройдет 32 события. Игроки смогут претендовать на призовой фонд размером более RUB 7 000 000. Кроме этого, будет создан дополнительный фонд для награждения победителей в личном и командном зачетах, он составит RUB 300 тыс.

Количество призовых для победителей турниров в два раза превысит показатели предыдущего розыгрыша.

В арсенале разновидностей покера ROPL: холдем, омаха, стад и ананас. Организаторы обещают богатый набор форматов и соревнования с разной структурой – от гипертурбо до игр с глубокими стеками.

Вступительные взносы будут варьироваться от RUB 150 до 15 000. Предусмотрено большое количество сателлитов, с которых можно попасть в основную сетку даже за смешную сумму в RUB 3.

Приятным для многих игроков станет вознаграждение лучших в командном и индивидуальном зачетах. А победители турниров получат кубки ROPL и сувениры от покер-рума PokerDom.

Впервые турниры Российской Лиги прошли в 2009 году, а текущая серия ROPL станет девятой по счету. Попробовать свои силы в предстоящих покерных событиях смогут все без исключения игроки PokerDom.