Крис Руссо: фэнтези-спорт — идеальная и перспективная бизнес-модель

1421

Руководитель компании Fifth Generation Sports Крис Руссо (Chris Russo) — специалист с большим опытом построения бизнеса в спортивной сфере, поделился мнением о фэнтези-спорте как о перспективной отрасли.

Крис Руссо: фэнтези-спорт — идеальная и перспективная бизнес-модельЭксперт Крис Руссо, который возглавляет компанию Fifth Generation Sports, выразил свое убеждение в перспективности фэнтези-спорта.

Он заявил, что нет ничего странного в том, что популярность фэнтези-спорта набирает стремительные обороты.

Фэнтези-спорт — идеальная модель бизнеса, потому что она регулярно увеличивает свою аудиторию благодаря новым технологиям и открытию новых турниров по разнообразным видам спорта,

— заявил Руссо.

Представитель FGS не сомневается, что в ближайшие несколько лет количество фэнтези-предложений будет стремительно расти. По его мнению, очень важна постоянная работа над развитием мобильных версий фэнтези-сервисов. Это связано с фактом использования мобильных девайсов очень большой частью аудитории фэнтези-игроков.

Хотя монетизация мобильной индустрии всегда немного отстает, это можно легко исправить, если двигаться в правильном направлении,

— уверен Руссо.

Компания Fifth Generation Sports занимается изучением спорта, фэнтези, технологий и современных медиа, в аспекте их отношения к бизнесу.