Глава Ростуризма отметил значимость игорных зон Сочи и Крыма

1370

Глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что создание игорной зоны «Красная Поляна» в Сочи будет способствовать увеличению потока туристов, а также позитивно повлияет на экономику региона. Сообщает ТАСС.

Глава Ростуризма отметил значимость игорных зон Сочи и Крыма
Олег Сафонов. VistaNews

Олег Сафонов, глава Ростуризма РФ, провел совещание в крымском поселке Гурзуф, на котором подчеркнул значимость создания игорных зон в Сочи и в Крыму. По его мнению, игорные заведения привлекут дополнительные потоки туристов не только в период высокого туристического сезона, но и в низкий курортный сезон.

Создание игорных зон в Сочи и в Крыму позволит повысить экономическую активность регионов, улучшит туристскую инфраструктуру, а также сформирует новые рабочие места,

- отметил Сафонов.

Также глава Ростуризма считает, что открытие данных игорных зон значительно снизит криминализацию территорий, а именно - уменьшит количество незаконных заведений, предоставляющих азартные игры.

Напомним, что представители НАО «Красная Поляна», владеющего курортом «Горки Город», где разместилась игорная зона в Сочи, сообщили, что точная дата открытия казино на данный момент не известна.