Сайты Канаваке перестанут обслуживать клиентов из США

1387

Комиссия по азартным играм Канаваке сообщила, что американские клиенты не смогут пользоваться услугами местных лицензиатов игорной индустрии.

Сайты Канаваке перестанут обслуживать клиентов из США

Азартные веб-сайты Канаваке станут недоступными для жителей Соединенных Штатов, а лицензиаты этой индейской резервации перестанут оказывать услуги американским игрокам и фирмам. Изменения, в том числе, коснутся таких компаний, как Intertops, Clubworld, Bovada, Slots.lv, Aladdin’s Gold и Allstar Slots.

Новые правила прокомментировал директор департамента игорной индустрии штата Нью-Джерси (DGE) Дэвид Рибак (David Rebuck):

Это решение станет важным шагом в обеспечении целостности игорных онлайн операций в Нью-Джерси и сможет гарантировать пользователям игру на честных, регулируемых сайтах.

Нововведение было принято в связи с недавним скандалом вокруг компании Continent 8. Ранее на этой недели комиссия по игорной индустрии штата Нью-Джерси DGE выступила с заявлением, что Continent 8, возможно, предоставляет услуги нелегальных игровых сайтов через центр обработки данных в Канаваке. Как сообщили в комиссии, эти ресурсы занимались организацией незаконных онлайн ставок на результаты спортивных матчей.