Саммит по киберспорту Big Africa пройдет в Кейптауне 25 ноября

1571

25 ноября в Южной Африке состоится очередной, трехдневный Big Africa Summit по киберспорту.

Саммит по киберспорту Big Africa пройдет в Кейптауне 25 ноября

Органы власти и топ-менеджеры игровой индустрии со всего мира, в ближайшее время, встретятся в Кейптауне, в ходе 4-го ежегодного Big Africa Summit в Южной Африке, чтобы обсудить проблемы и будущее рынка киберспорта.

Во время встреч, в рамках Big Africa Summit, участники узнают о правилах африканского киберспорта, ключевых операторах индустрии, лицензировании деятельности и новых тенденциях в eSports, big data и fantasy sports. Спикеры ответят на вопрос «Каково место киберспорта на рынке Южной Африки».

25 октября в 12:00 в Century City Conference Centre & Hotel Cape Town состоится обсуждение на тему «Будущее ставок на киберспорт». Компании, принимающие участие в обсуждении, BtoBet и Eventus International сосредоточат свое внимание на таких темах: инсайд на африканских рынках, популярность киберспорта, релевантность iGaming, киберспорт против традиционных спортивных ставок, возможности роста для бизнеса в сфере ставок на киберспорт.

Киберспорт привлекает внимание крупных инвесторов и популярных игорных домов. Эта отрасль начинает играть ключевую роль на рынке спортивных ставок. По предварительным оценкам к 2020 году eSport может вырасти до USD 23 млрд. Саммит в Южной Африке является площадкой для черчения будущих точек роста на этом рынке.