Самые крупные выигрыши и проигрыши от Full Tilt и PokerStars за неделю

628

Самые крупные выигрыши и проигрыши от Full Tilt и PokerStars за неделюУ профессиональных игроков в покер на прошлой неделе были жаркие дни. Крупнейшие покер-румы, Full Tilt и PokerStars, опубликовали самые лучшие и худшие результаты.

На «Фулл Тилт» лучше всех показал себя хай-роллер Жан-Робер Белланде (Jean-Robert Bellande), сумевший подойти к субботе с гроссмейстерским результатом +$121457. Чтобы собрать такую впечатляющую сумму, Жан-Роберу пришлось провести 15 напряженных игровых сессий, во время которых карты сдавались более 2000 раз.

После объявления результатов на Full Tilt, Белланде опубликовал в своем твиттере фотографию, на которой он с ноутбуком в бассейне стоит по пояс в воде, удерживая на плечах красивую девушку. Подпись под снимком гласит: «Вот так теперь играют в онлайн-покер». Восторженные фанаты могут найти обладателя ника Jean-Robert B в Мексике.

На «ПокерСтарс» больше всех сумел выиграть владелец аккаунта ChaoRen160. Ходят слухи, что этим именем пользуется профессионал Микаэль Туритз (Mikael Thuritz) из Швеции. Его счет за неделю пополнился на $252140.

Почетное второе место досталось немецкому хайроллеру Курту Кибелер-Мелби (Cort Kibler-Melby), играющему под ником thecortster. Но вряд ли этот профессионал испытал большую радость, ведь на прошлой неделе он лидировал с противоположной стороны таблицы. Всего за семь дней немец умудрился спустить своим соперникам кругленькую сумму в $400000.

Эта неделя тоже не обошлась без разочарований, такова суть онлайн-покера – чтобы кто-то выиграл, другие должны проиграть. Больше всего не повезло Прахладу Фридману (Prahlad Friedman), известному любителям покера под ником Spirit Rock. Фридман проиграл в общей сложности $134611.

Вторую снизу строчку таблицы недели занял Алекснадр Кострицын, пользующийся аккаунтом joiso. Его онлайн-счет «похудел» на $127226.