Сара Харрисон стала новым исполнительным директором UKGC

314
Сара Харрисон стала новым исполнительным директором UKGC
Сара Харрисон — новый исполнительный директор UKGC

Игорная Комиссия Соединенного Королевства (UKGC), национальный регулирующий орган Великобритании, объявил о назначении Сары Харрисон (Sarah Harrison) на пост главного исполнительного директора. Высшую управленческую должность Сара займет с 1 октября этого года, сразу после того, как ее предшественница, Дженни Вильямс (Jenny Williams), уйдет в отставку. Харрисон также получит звание Комиссара.

В настоящее время Сара Харрисон является старшим партнером в компании Ofgem, там она заведует отделом разработок. Ранее она работала в этой компании на должности управляющего директора по корпоративным вопросам и директора по внешним коммуникациям. Предприятие Ofgem предоставляет консалтинговые и регуляторные услуги на энергетическом рынке Великобритании.

Саре уже довелось поработать на высокой руководящей должности в британских государственных регулирующих органах. До того, как попасть в компанию Ofgem, она занимала должность главного исполнительного директора в ICSTIS. Эта организация выполняет регуляторные функции на рынке телефонных услуг.

«Работая с персоналом, представителями индустрии, заинтересованными сторонами и правительством, я буду рада продолжить деятельность комиссии на тех крепких основах, которые были заложены моими предшественниками на протяжении последнего десятилетия», – прокомментировала Харрисон свое назначение для прессы.

Председатель правления UKGC, Филипп Граф (Philip Graf) добавил к этому: «Мы достигли значительного прогресса на пути к нашей цели – поднять стандарты в индустрии азартных игр и расширить возможности потребителей, чтобы управлять рисками и строить сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Сара имеет очень богатый опыт работы не только в регуляторной сфере, но и в социальной, и в потребительской политике, и в коммуникациях с общественностью – она вполне может повести Комиссию в ее второе десятилетие работы в качестве регулятора рынка азартных игр Великобритании».