Winamax предлагает новый формат сателлитов Hit & Run

1686

Лидер рынка онлайн-покера Франции Winamax часто проводит интересные эксперименты, и недавно покер-рум предложил новый вариант сателлитов к турнирам, получивший название Hit & Run.

Новости покера: Winamax предлагает новый формат сателлитов Hit & Run

Новые сателлиты Hit & Run от Winamax будут иметь своеобразный формат. Перед игроками больше не будет стоять необходимость занять определенное место, а основной задачей в Hit & Run будет выигрыш определенного количества фишек, наградой за получение которого и станет желанный турнирный билет.

Небольшой пример: если игрок принимает участие в сателлите за € 0,50 ($ 0,56), и его стартовый стек составляет 9 000 фишек, то для получения билета стоимостью € 2 необходимо в любой момент игры набрать 40 000 фишек (приблизительно в 4,5 раза больше стартового стека). Как только стек будет равен указанному в условиях размеру, игрок получит приз и выйдет из турнира автоматически. Игра будет продолжаться до розыгрыша всех билетов.

В случае наличия лишних денег в призовом фонде, они достанутся лучшему из игроков, оставшихся без билетов. Новый вид сателлитов планируется проводить за 7-макс столами.