SaxoPayments начнет сотрудничество с SafeCharge

1342

Провайдер глобальных платежных операций, компания SaxoPayments, подписал договор о партнерстве с фирмой SafeCharge, которая является лидером в области передовых платежных технологий.

SaxoPayments начнет сотрудничество с SafeChargeДанное партнерство позволит компании SafeCharge предоставить своим клиентам быстрое и экономическое эффективное банковское обслуживание в разных валютах. Фирма SaxoPayments в свою очередь получит выгоду от сильной дистрибьюторской сети и расширенной клиентуры бренда SafeCharge.

Дэвид Авги (David Avgi), генеральный директор компании SafeCharge, сказал:

Наше партнерство с SaxoPayments является частью основной стратегии по расширению наших операций. SaxoPayments предложит нам свои глобальные платежные услуги, которыми пользуются многие клиенты по всему миру. Благодаря этому сотрудничеству, мы сможем поднять наш бизнес на новый уровень, путем предоставления льготной ставки в платежных операциях, которая имеет важное значение на глобальном рынке.

Андерс ла Кур (Anders la Cour), главный исполнительный директор фирмы SaxoPayments, добавил:

Мы гордимся тем, что были выбраны компанией SafeCharge для того, чтобы клиентская премиум-база смогла открыть свой расчетный счет. Это является важной вехой в нашем глобальном дистрибьюторском плане.

Компания SaxoPayments была основанная в 2013 году, в качестве дополнительного сервиса Saxo Bank. Тем временем фирма SafeCharge была сертифицирована по стандартам безопасности платежных карт (Payment Card Industry Data Security Standard) в 2007 году. Она имеет различные представительства в Великобритании, Кипре, Болгарии, Израиле, Германии, Австрии и Ирландии.