SB&G вошел в список лучших работодателей Великобритании

349

Sky Betting and Gaming (SB&G) – единственная компания игорной индустрии, которая вошла в рейтинг 100 лучших работодателей Великобритании, составленный авторитетным изданием The Sunday Times.

SB&G вошел в список лучших работодателей ВеликобританииКомпания Sky Betting & Gaming, известная многим как Sky Bet, заняла 94 место в рейтинге 100 лучших работодателей Великобритании. Рейтинг составлен изданием The Sunday Times. SB&G оказалась единственным представителем игорной индустрии, который попал в данный список.

Роб Пэйнтер (Rob Painter), бренд-директор SB&G, заявил:

Мы очень рады получить такую престижную награду. Быть единственной компанией из игорной индустрии, которая попала в этот список – фантастическое достижение.

Пэйнтер подчеркнул, что компания стала независимой всего 11 месяцев назад. Он считает, что теперь каждый сотрудник может испытывать чувство гордости, являясь членом такой хорошей команды.

Кроме представительства в списке, SB&G получила специальную награду «Tech Ninja Fund» за свои новации, обучение и развитие. Каждый из 400 сотрудников SB&G’s получит £ 1000 ($ 1428) на развитие своей карьеры и навыков. Такое поощрение Фонда должно мотивировать коллектив компании и дальше развивать свои возможности, а также становится одной из лучших в Великобритании.

Sky Betting and Gaming – британская игорная компания, офис которой расположен в Лидсе (Leeds). Она владеет четырьмя известными брендами Sky Bet, Sky Vegas, Sky Poker and Sky Bingo, а также сайтом Oddschecker.

  • viktor kreminskiy

    Однако это что-то удивительное — только 94-е место? Как-то не очень высоко( Да и другие игорные заведения могли бы и подтянуться в первую сотню. И при таком нерадостном раскладе этот руководитель еще и делает хорошую мину при плохой игре, что мы, мол, бесконечно довольны этим 94-ым местом. А вот призовые так себе ничего! Каждый работник получит по 1 000 фунтов. Однако неплохо!