SBTech подписал соглашение с брендами Argyll Entertainment

196

После подписания соглашения с Argyll Entertainment, SBTech будет управлять британскими спортивными брэндами SportNation и RedZoneSports.

SBTech подписал соглашение с брендами Argyll Entertainment

Сервисы SportNation и RedZoneSports, американского спортивного бренда Argyll, были запущены в 2016 году. Теперь оба сайта получат выгоду от компании SBTech, поскольку используют ее игорную платформу Chameleon360.

Представители Argyll заявляют, что переход к SBTech – «основное направление стратегии расширения Argyll, поскольку компания нацелена на более широкое признание бренда и большую долю рынка в Великобритании».

Исполнительный директор Argyll Partners Стюарт Тилли (Stuart Tilly), сказал:

Мы очень рады, что наши бренды теперь используют платформу SBTech. Настало время предложить игрокам более широкий спектр возможностей ставок, повышая уровень качества наших брендов и увеличивая оборот с помощью более подходящих решений.

Партнеры отмечают, что платформа SBTech включает в себя средства автоматизации для CRM, платежей, отчетности, бонусов и генерируемых данных, а также другие возможности спортивной аналитики в режиме реального времени. 

Напомним, что на этой неделе компания SoftGaming презентовала новую многофункциональную систему бонусов.