Скотт Швейнфурт покидает Scientific Games

1679

Пресс-служба американской компании Scientific Games, производителя игорного оборудования и решений для игорной индустрии, объявила, что Скотт Швейнфурт (Scott Schweinfurth) уйдет с должности главного финансового директора, исполнительного вице-президента и корпоративного секретаря.

Скотт Швейнфурт покидает Scientific GamesШвейнфурт и далее будет выполнять все свои обязанности и оставаться в фирме, пока не назначат его преемника. Он также будет работать с топ-менеджментом Scientific Games, чтобы обеспечить плавную передачу всех обязанностей. Известный хедхантер Эгон Зендер (Egon Zender) согласился помочь с поиском нового человека на эту должность.

Мне выпала честь, стать частью команды специалистов Scientific Games. За все время работы в организации я сотрудничал со многими талантливыми отраслевыми специалистами. Благодаря совместной работе, мы сделали многое для продвижения этой компании,

— сказал Швейнфурт.

Гэвин Айзекс, президент и главный исполнительный директор Scientific Games, добавил:

Я знаю Скотта уже много лет, мне не будет хватать его доброго юмора и дружбы. Он еще некоторое время будет сотрудничать с нами, чтобы плавно передать все свои обязанности своему преемнику.

Между тем руководство Scientific Games назначило Майкла Квартиери (Michael Quartieri) на должность вице-президента и корпоративного управленца. Ранее Квартиери занимал пост старшего вице-президента и главного бухгалтера в крупнейшем холдинге Las Vegas Sands Corp. Он также провел 13 лет в Deloitte Touche, где вырос до должности директора департамента аудита и аудиторских услуг, специализирующемся на сфере игорного бизнеса.

Айзекс добавил:

Мы приветствуем Майкла на его новой должности. Я уверен, что его лидерские качества, богатый опыт и широкий спектр возможностей принесут пользу нашей организации.