Scientific Games подписал контракт с Бельгийской национальной лотереей

1431

Scientific Games подписал годовой контракт с оператором национальной лотереи Бельгии (Loterie Nationale) о разработке и поставке моментальных лотерей.

Scientific Games подписал контракт с Бельгийской национальной лотереейРазработчик игорного софта, компания Scientific Games подписала годовой контракт о разработке и поставке моментальных лотерей с оператором национальной лотереи Бельгии, Loterie Nationale. Данная сделка позволяет продлить контракт до трех лет.

Джанни Хаек (Jannie Haek), генеральный директор Loterie Nationale, отметил:

Одна из основных причин, по которым мы выбрали для сотрудничества компанию Scientific Games – это ее разнообразная, интересная и постоянно обновляющаяся линейка продуктов, включая мгновенные игры, размещенные на платформах других операторов. Мы считаем, маркетинговые стратегии и инновации Scientific Games приведут к росту наших доходов.

Старший вице-президент по мгновенным играм Scientific Games Джон Шульц (John Schulz) добавил:

Наш опыт в разработке мгновенных лотерей не имеет равных. Мы считаем, что сможем расширить возможности Loterie Nationale.

Компания Scientific Games является ведущим поставщиком систем для проведения лотерей разных форматов, азартных игр, игровых терминалов и контента для наземных и онлайн-казино.