Scientific Games: вице-президентом и главным юрисконсультом назначен Дэвид Смайл

1625

Известный разработчик гемблингового контента и платформ, американская компания Scientific Games, официально подтвердил назначение Дэвида Смайла (David Smail) на должность исполнительного вице-президента и главного юрисконсульта.

Scientific Games: вице-президентом и главным юрисконсультом назначен Дэвид СмайлДэвид Смайл заменит на этом посту Кэти Левер (Katie Lever), которая проработает в фирме до конца августа, чтобы обеспечить плавную передачу дел новому главного юрисконсульту. О переходит в Scientific Games из Morgans Hotel Group, где он до последнего времени тоже работал исполнительным вице-президентом. До этого, в период с 2006 по 2014 год, он работал в этой компании главным юрисконсультом. В начале своей карьеры Смайл занимал пост вице-президента и юрисконсульта в фирме Havas, занимавшейся рекламой и связями с общественностью.

Гэвин Айзекс (Gavin Isaacs), президент и главный исполнительный директор Scientific Games, так прокомментировал новое назначение:

«Имея за плечами более 20 лет успешной юридической практики и такой же опыт работы на руководящих должностях в международном бизнесе, занимаясь юридическим консультированием частных и публичных компаний, Дэвид как нельзя лучше подходит под нашу стратегию роста. Вместе с ним мы сможем достичь те бизнес-цели, которые у нас намечены. Дэвид прекрасно дополнит и укрепит нашу талантливую команду менеджеров».