Scientific Games продлил договор c лотереей штата Монтана

1766

Известный поставщик гемблинговых решений, американская компания Scientific Games, продлил и расширил свой партнерский договор с лотереей штата Монтана (Montana Lottery). Теперь Scientific Games будет поставлять еще и ряд новых моментальных лотерей и сопутствующих услуг государственному оператору.

Scientific Games продлил договор c лотереей штата МонтанаНовое соглашение будет действовать в течение следующих пяти лет — с августа 2015 до августа 2020 года. Предусмотрено автоматическое продление договора еще на два года. По условиям сделки, Scientific Games продолжит оказывать услуги штату Монтана, и в том числе начнет поставку новых продуктов. Компания работает с оператором с 2007 года.

Мы всегда ищем новые пути, чтобы лучше обслуживать наших партнеров, занимающихся розничной продажей лотереи и игроков. И мы с нетерпением ждем начало поставок инноваций от Scientific Games. Мы ждем начало продажи новых мгновенных лотерей, которые помогут нам получить дополнительные доходы для важных государственных программ штата Монтана,

— говорит директор государственной лотереи, Анджела Вонг (Angela Wong).

Джон Шульц (John Schulz), старший вице-президент по мгновенным продуктам Scientific Games, добавил:

Наше сотрудничество с лотереей Монтаны, основано на предоставлении продуктов быстрой и длительной игры. Мы поставляем лотерее такие наши продукты, как бинго, кроссворды и лицензионные бренды — тематические игры. Выход новых игр, например, Slingo, всегда был очень успешным. Мы будем продолжать работать вместе, чтобы обеспечить большую развлекательную ценность для потребителей в штате Монтана и помочь местной лотереи выполнить свою миссию.