Scientific Games продолжит сотрудничество с Holland’s De Lotto

325

Scientific Games продолжит сотрудничество с Holland’s De LottoПоставщик игровых решений компания Scientific Games продлила контракт с голландской национальной лотереей De Lotto дополнительно на четыре года.

По условиям соглашения, которое вступило в силу с 1 апреля, Scientific Games продолжит поставлять De Lotto мгновенные лотереи и Cooperative Services Program (CSP).

Раздел договора, где речь идет о CSP, включает в себя дизайн мгновенной лотереи, планирование и производство, заказ услуг для ретейлеров De Lotto, обучающие семинары и стратегическую маркетинговую поддержку. Сделка также включает предоставление консультационных услуг по маркетингу De Lotto и программы обучения инструкторов для отделов продаж.

Главный исполнительный директор компании De Lotto, Питер Кейперс (Peter Kuipers), возлагает большие надежды на дальнейшее сотрудничество с Scientific Games: «У нас были доверительные партнерские отношения с Scientific Games в течение многих лет. Наша команда работала с их специалистами по мгновенным продуктам для создания успешного профиля моментальных игр, которыми пользуются игроки в Нидерландах. Мы продлили контракт со Scientific Games и с нетерпением ожидаем еще четыре успешных года партнерства».

Джон Шульц (John Schulz), старший вице-президент в Scientific Games, добавил: «Тот уровень сотрудничества, на который мы вышли с De Lotto, позволил нам создать выдающийся мгновенный продукт. Наша разработка CSP показала отличные результаты в Голландии, и лотерея стала популярной в 18 других странах мира, включая Италию, Германию, Украину и Доминиканскую республику».