Scientific Games выпустила новую платформу TwinStar J43

1400

Американская компания Scientific Games представила изогнутую платформу для игровых автоматов TwinStar J43.

Scientific Games выпустила новую платформу TwinStar J43
News of Gambling

Дебют нового продукта состоялся в нескольких заведениях в районе Лас-Вегас-Стрип и в ближайшие месяцы будет поставляться партнерам Scientific Games. Разработчик уже получил разрешение многих регуляторов США и планирует распространять платформу на международном уровне в течение 2017 года.

TwinStar J43 – изогнутая платформа в портретном стиле с экранной диагональю 43 дюйма и разрешением 4К. Увеличенная сенсорная панель управления iDeck помогает хорошо взаимодействовать с игроком, а многоканальный звуковой пакет с сабвуфером обеспечивает необыкновенный объемный звук. TwinStar J43 поддерживает игровой контент таких производителей, как Shuffle Master, Bally и WMS.

Команда Scientific Games также работает над портфолио игр для новой платформы, хотя базовая сборка уже содержит слоты в азиатском стиле Dancing Drums и Fu Babies.

Дерик Муберри (Derik Mooberry), исполнительный директор отдела игр Scientific Games, заявил:

Наша команда разработчиков действительно превзошла себя, представив слот-платформу с отличным дизайном. Без сомнения, она обратит на себя внимание посетителей игорных заведений своим уникальным изогнутым портретным экраном, подсветкой, синхронизированной с игрой, и звуком в театральном стиле. Я уверен, что игроков привлечет не только конструкция, но и невероятный набор игр, который мы создаем специально для TwinStar J43.

Американский разработчик Scientific Games представляет американский сектор производителей оборудования для казино. На прошлой неделе состоялся выход компании на европейский рынок.