Scientific Games презентовала мобильные приложения для лотерей Арканзаса и Мэриленда

1533

Руководство одного из ведущих мировых производителей игорного оборудования и решений, американской компании Scientific Games, объявило о запуске официального мобильного приложения для Arkansas Scholarship и Maryland Lottery and Gaming.

Scientific Games презентовала мобильные приложения для лотерей Арканзаса и МэрилендаПриложение обеспечит игроков удобным мобильным доступом к выигрышным номерам, расскажет о суммах текущих джекпотов, предоставит данные об предстоящей игре. Также программа оснащена функцией сканирования, с помощью которой можно сидя дома проверить свой лотерейный билет и получить информацию о точках розничных продаж и узнать истории победителей.

Бишоп Вусли (Bishop Woosley), директор Arkansas Scholarship Lottery, сказал:

The Arkansas Lottery стала первой лотереей, которая ввела в действие программу лояльности для наших игроков. С 2009 года введена специальная схема, с помощью которой невыигрышные билеты принимали участие в дополнительных розыгрышах призов. На протяжении многих лет мы делаем все для развития нашей клубной программы лояльности. Я рад отметить, что предоставленное новое мобильное приложение уже получает положительные отзывы и завоевывает популярность наших пользователей.