GVC Holdings: Шей Сегев занял пост главного операционного директора

1529

Руководство известной игорной компании GVC Holdings назначило Шея Сегева (Shay Segev), бывшего исполнительного директора Playtech, на должность главного операционного директора.

GVC Holdings: Шей Сегев назначен на пост главного операционного директораСовсем недавно Сегев работал в качестве директора по стратегии в компании Gala Coral. После официального назначения в GVC Holdings Сегев возьмет на себя ответственность за стратегическое и операционные направления в рамках всей компании. Он также будет руководить интеграционными процессами GVC и bwin. party, после завершения предполагаемого слияния с оператором онлайн-игр, которое состоится в феврале следующего года. Правление фирмы GVC Holdings ожидает, что Сегев присоединится к компании в марте 2016 года.

Я с нетерпением жду начала работы с Кенни (Kenny) и его командой высококлассных специалистов, чтобы предоставлять продукты и услуги мирового класса для всей, постоянно растущей, аудитории пользователей. Мой опыт, который я получил в таких ведущих компаниях, как Playtech и Gala Coral, поможет моей новой организации в достижении любых целей,

—сказал Сегев.

Кенни Александр (Kenny Alexandr), главный исполнительный директор компании GVC Holdings, добавил:

Наш тщательный подбор персонала приносит свои плоды. Шей является одним из ведущих фигур в этом сегменте. Его обширные знания и многолетний опыт по интеграции технологий бизнеса по всем продуктовым вертикалям, будет иметь важнейшее значение в дальнейшем развитии нашей расширенной компании GVC/bwin.party, которая окончательно сформируется в начале февраля 2016 года.