Betconstruct и SBC Events провели семинар H20 Data

1287

Семинар H20 Data, который предшествовал выставке ICE Totally Gaming, совместно провели Betconstruct и SBC Events 5 февраля 2017 года.

Betconstruct и SBC Events провели семинар H20 Data
Источник фото: Betconstruct

Компании Betconstruct и SBC Events провели совместный семинар H20 Data. Мероприятие предшествовало игорной выставке ICE Totally Gaming, которая стартовала сегодня, 7 февраля, в Лондоне.

В своем вступительном слове, исполнительный председатель BetConstruct Виген Бадалян (Vigen Badalyan) рассказал участникам встречи, почему поставщик игорных технологий решил провести и спонсировать семинар H20 data по спортивным данным.

Около 5 лет назад, мы, как и многие из вас, купили данные в одного крупного провайдера, который потребовал информацию о наших оборотах, клиентах и B2B партнерах. Это была тревожное и необоснованное требование. Мне не нравится так заниматься бизнесом. Мы закончили наше партнерство и поддержали альтернативное решение. Два года спустя этот большой поставщик купил две другие компании, которые продавали данные нам. Поэтому ожидается консолидация и монополизация рынка.

- прокомментировал Виген Бадалян (Vigen Badalyan)

Затем Виген Бадалян добавил, что со временем некоторые операторы вложили в поставщиков своих конкурентов. Такое развитие событий подтвердило наше убеждение, что данные слишком важны, чтобы быть под контролем одной или двух компаний, так как их могут купить ваши конкуренты один день. Это делает все более дорогим для всех, и оставляет все в руках немногих. Это не здорово, ведь данные становятся более дорогими, оставляя их в руках немногих.

В рамках мероприятия участники обсудили использования спортивных данных в букмекерском бизнесе. Семинар посетили более 150 профессионалов отрасли, включая выступление двух спортивных знаменитостей: Рууд Гуллит (Ruud Gullit) and и Джон Барнс (John Barnes).

Напомним, что ранее компания BetConstruct расширила свое присутствие в Европе, открыв новые офисы во Франции (Париж) и Австрии (Вена).