Senet Group запускает кампанию за ответственную игру гемблеров

1447

Организация Senet Group, созданная в Великобритании для продвижения ответственной игры ведущими букмекерами William Hill, Ladbrokes, Coral и Paddy Power, запустила новую кампанию в поддержку этой инициативы.

Senet Group продолжит кампанию за ответственную игру гемблеров
Исполнительный директор Senet Group Рон Финли (Ron Filay) и депутат Doncaster Central Рози Уинтертон (Rosie Winterton)

Запущенная 13 ноября, кампания продлится три недели и будет нацелена на молодых людей — гемблеров. Специально для них выпустят целый ряд интересных юмористических приложений для популяризации ответственного игорного поведения. Также онлайн-контент будет доступен на социальных платформах Facebook и Twitter под хештегом #gamblesmart, в то же время работает специальный веб-сайт, который содержит различную информацию о кампании, предложения помощи и поддержки тем, кто имеет какие-либо проблемы, связанные с азартными играми.

Для поддержки кампании члены организации выделят специальную витрину в розничных сетях для агитационных плакатов, которая будет присутствовать до конца действия этой акции.

Ванда Голдваг (Wanda Goldwag), независимый комиссар Senet Group, сказала:

Мы планируем ввести эту схему во всех розничных конторах членов нашей организации. Руководство организации тесно сотрудничает со всеми компаниями, ведь они могут наилучшим образом определить потенциальные проблемы игроков. Благодаря этому, фирма найдет решение насущных проблем гемблеров. Индустрия должна защищать уязвимых людей, и мы рады тому, что принимаем непосредственное участие в этой кампании.