СЕО William Hill возглавит игорную комиссию Гибралтара

371

Исполнительный директор William Hill Эндрю Лайман станет новым главой Ассоциации беттинга и гемблинга в Гибралтаре (The Gibraltar Betting and Gaming Association).

СЕО William Hill возглавит игорную комиссию Гибралтара

Лайман заменит Филла Брера, который занимал эту должность в течение 10 лет. Тем не менее экс-глава GBGA продолжит работу в качестве советника правительства и департамента азартных игр. Ожидается, Лайман официально вступит в должность в январе 2018 года.

Альберт Изола, Министр, ответственный за азартные игры в Гибралтаре, сказал:

Эндрю – известный специалист в Великобритании по вопросам политики, регулирования, общественных дел, а также по работе и развитию всех аспектов игорного бизнеса. Гибралтар по-прежнему привержен поддержке игорного сообщества и обеспечению наилучшего качества в удаленных и других азартных играх, а назначение Эндрю отражает это обязательство и решимость оставаться лучшим в своей сфере.

Назначение Лаймана опережает введение Закона об азартных играх, ряд новых х политических норм и кодексов, которые будут выпущены в течение следующего года.

Напомним, что в апреле этого года компании, которые работают на игорном онлайн-рынке Гибралтара, заявили о намерении покинуть территорию резиденции через потенциальное воздействие брексита на их деятельность.