Вице-губернатор Приморского края: проект ГРК Selena будет успешно реализован

1403

Сергей Нехаев выразил уверенность в том, что ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим», одному из инвесторов игорной зоны «Приморье», удастся реализовать свой амбициозный проект. Оценив эскизный мастер-план, предоставленный застройщиком, он назвал проект «достаточно интересным».

Вице-губернатор Приморского края: проект ГРК Selena будет успешно реализован
Сергей Нехаев, вице-губернатор Приморского края

Большинство вопросов, связанных с развитием игорно-курортной развлекательной зоны «Приморье», курирует местный вице-губернатор — Сергей Нехаев. Чиновник старается постоянно держать руку на пульсе, он тесно общается с инвесторами и строителями, оказывает им всемерную помощь и контролирует ход выполнения работ. В одном из своих последних интервью Нехаев заявил, что считает ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим», которое собирается вложить в создание интегрированного курорта $914 млн, надежным инвестором.

Изучив детали предложенного инвестором проекта, чиновник заявил:

«В целом проект достаточно интересен. Сильная его сторона в том, что проект представляет собой не только казино, но еще и большой развлекательный комплекс, ориентированный на самого искушенного туриста».

Рабочая группа, занимающаяся анализом инвестиционных проектов, полностью поддержала идеи, озвученные на презентации, проведенной компанией ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим».

«Участники рабочей группы, которую я возглавляю, отметили тот факт, что проектировщики проекта органично вписали комплекс Selena в существующий на участке непростой ландшафт, чтобы сохранить гармонию с окружающей природой».

Но больше всего Нечаеву понравилась многофункциональность комплекса. Он заметил, что объект можно будет использовать не только в игорных целях, но и для проведения конференций, концертов, других массовых мероприятий, и даже спортивных состязаний. Такой подход к развитию интегрированных курортов полностью соответствует мировым тенденциям. Ведь в крупнейших игорных зонах мира власти и операторы тоже задумываются о диверсификации бизнеса и отходе от стратегий развития, связанных исключительно с гемблингом.