Сеть GameAccount проводит ребрендинг

1556

Разработчик и поставщик продуктов B2B для игровой индустрии, компания GameAccount, заявил о желании провести ребрендинг. Предприятие сменило свое название на GAN 9 сентября. Полностью процесс перехода на новый бренд должен завершиться в ближайшие дни.

Сеть GameAccount проводит ребрендингРешение провести ребрендинг последовало после того, как GAN добился значительного успеха в поставках оборудования и решений для американских наземных операторов. Поэтому новый логотип был представлен широкой общественности на выставке EGR US Power Summit, которая проходила в Ньюпорт Кост, в американском штате Калифорния, с 9 по 10 сентября.

В официальном пресс-релизе GAN говорится, что уже в ближайшее время должен заработать новый сайт компании, запущенный на домене www.GAN.com. Ресурс будет ориентирован, главным образом, на американский рынок. С его помощью компания будет предлагать оборудование на регулируемых рынках Соединенных Штатов.

Главный исполнительный директор GAN, Дермот Смурфит (Dermot Smurfit), заявил, что все бренды компании, которые себя хорошо зарекомендовали, меняться не будут. Среди таких брендов стоит отметить SENSE3, Simulated Gaming, iBridge Framework, и GameStack. Он также заявил, что новый бренд лучше отражает корпоративную идентичность компании, так как она по-прежнему фокусирует свою деятельность на предоставлении решений для наземных и онлайн-казино, поддерживает своих клиентов и проявляет активность на быстрорастущем рынке онлайн-гемблинга. GAN и в дальнейшем планирует расширять свою деятельность на американском рынке.

GAN также продемонстрирует свои новые фирменные знаки и логотипы на выставке Global Gaming Expo, которая пройдет в Лас-Вегасе с 29 сентября по 1 октября.