SG Gaming подключит к серверу игровые автоматы Talarius

1424

SG Gaming, подразделение американского поставщика игорного оборудования, компании Scientific Games, подписало договор с одним из лидеров рынка игровых автоматов Великобритании, фирмой Talarius.

SG Gaming подключит к серверу игровые автоматы TalariusПо условиям соглашения, SG Gaming предоставит оператору свою полностью интегрированную серверную игорную платформу для всех наземных пунктов, принадлежащих Talarius. Стартовавшая в начале августа совместная работа компаний поможет увеличить количество игровых автоматов, подключенных к платформе, примерно до 500. Подписанию соглашения предшествовало тестирование игорного решения SG Gaming, проводимое Talarius в своих заведениях на всей территории Великобритании.

Новый договор предусматривает подключение существующих терминалов к серверной платформе, установку новых терминалов Clarity и покупку дополнительных терминалов T8. Новые терминалы, подключенные к серверу, получат ряд дополнительных функций, среди которых особо стоит отметить новое меню, дающее доступ к большому объему контента и увеличение эффективности системы управления.

Теперь Talarius получит доступ к содержимому огромной библиотеки гемблингового контента Scientific Games, в том числе и к продукции таких известных студий, как Bally Technologies и Barcrest.

Обеспечение клиентам доступа к широкому выбору гемблингового контента и игровых автоматов, является нашим приоритетом номер один. SG Gaming предлагает большой набор качественного контента, акции, проходящие прямо на терминалах, и интересные системы выигрышей,

— заявил глава отдела игорной стратегии Talarius, Энди Витворт (Andy Whitworth).

Фил Хорн (Phil Horne), управляющий директор SG Gaming в Великобритании, добавил:

Наше решение включает в себя объединение всех терминалов в одну сеть, лучший в индустрии игорный контент, функциональность платформы и сложные инструменты для бизнес-аналитики. Подписание контракта даст Talarius возможность получить выгоду от использования этого решения в полном объеме и оценить, насколько позитивно оно влияет на наземный игорный бизнес.