Шон МакКимли присоединился к Global Market Advisors

1449

Совет директоров американской консалтинговой фирмы Global Market Advisors LLC сообщил, что Шон МакКимли (Shaun McCamley) присоединился к компании, заняв должность руководителя азиатского регионального офиса.

Шон МакКимли присоединился к Global Market Advisors
Шон МакКимли (Shaun McCamley)

МакКимли возглавит таиландский филиал компании Global Market Advisors, который расположен в Бангкоке. Региональное отделение в Азии было открыто в 2014 году для поддержки и тесного сотрудничества с клиентами азиатского региона.

Представители компании Global Market Advisors заявили, что они продолжают инвестировать и расширять игорный и гостиничный сегмент, предоставляя клиентам такие услуги, как создание маркетинговой стратегии, составление финансово-экономических отчетов и другие.

МакКимли — гражданин Австралии. До сентября прошлого года он занимал должность президента развлекательного комплекса Grand Ho Tram во Вьетнаме. До переезда во Вьетнам в 2014 году он работал управляющим партнером компании EuroPacificAsia Management, а также был специалистом в игорной консалтинговой фирме Consulting Ltd, расположенной в Макао, являясь, при этом, ее основателем.

Шон МакКимли уже много лет работает в консалтинговой сфере бизнеса, причем специализируется он как раз на азиатском рынке. Его знания и опыт будут иметь неоценимое значение для наших клиентов. МакКимли будет работать в офисе Бангкока. Благодаря этому Global Market Advisors сможет обслуживать своих клиентов 24 часа в сутки,

— сказал Стив Галлавей (Steve Gallaway), управляющий партнер компании Global Market Advisors.

Фирма Global Market Advisors является одной из ведущих в мире консалтинговых компаний, обслуживающих игорную и развлекательную индустрию. Она имеет значительный опыт работы в консультировании клиентов в Южной Корее, Гонконге, Таиланде, Сингапуре, Макао, Японии, Тайване, Филиппинах, Камбодже и Восточной России. Также компания обслуживает клиентов игорной и гостиничной индустрии в Северной Америке.