Шкиряк: Подпольные игорные клубы и залы «гослотереи» будут закрыты в Киеве

1506

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на странице в социальной сети рассказал о намерениях МВД относительно незаконного игорного бизнеса. Ведомство намерено окончательно пресечь работу подпольных игорных клубов и залов «государственных лотерей» в Киеве.

Новости игорного бизнеса Украины: Шкиряк: Подпольные игорные клубы и залы «гослотереи» будут закрыты в Киеве
Зорян Шкиряк

Министерство внутренних дел Украины намерено ликвидировать все нелегальные игорные клубы и пункты «государственных лотерей» в городе Киеве. Такое заявление сделал Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел, на своей странице в социальной сети.

Все данные о незаконной организации и проведении азартных игр на территории Киева подлежат обязательной проверке. Если ко мне попадет информация о работающих залах с игровыми автоматами, персональную ответственность будут нести руководители районных отделов милиции, вплоть до увольнения,

— заявил Шкиряк.

Также советник министра внутренних дел заявил, что все подпольные залы с игровыми автоматами, нелегальные казино и пункты «государственных лотерей» будут закрыты.

Напомним, что ранее глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков делал заявление о том, что началась ликвидация незаконных игорных заведений в Киевской и Днепропетровской областях.