«Шторм Интернэшнл» продал свои развлекательные комплексы в Мексике

1728

Компания «Шторм Интернэшнл» продала свое подразделение «Шторм Интернэшнл Южная Америка» в Монтеррее, Мексика.

«Шторм Интернэшнл» продал свои развлекательные комплексы в Мексике
Storm International

Руководство компании «Шторм Интернэшнл» заявило о продаже Hollywood I и Hollywood II - двух мексиканских подразделений с более чем 1000 игровыми аппаратами. Приобретатель и сумма сделки пока не разглашаются. Развлекательные комплексы проданы с целью оптимизации географии оперирования компании и привлечения дополнительных инвестиций в новые проекты.

Майкл Боттчер, президент компании заявил:

Бизнес- атмосфера Монтеррея (Мексика) довольно тяжелая для работы. Компания вложила более USD 30 млн для развития мексиканского подразделения, предоставила около 400 рабочих мест и пыталась обеспечить будущее всем вовлеченным в работу наших заведений. Но с каждым разом вести бизнес становилось все труднее, в частности – через законодательные изменения и отсутствие уровня прозрачности в работе местного правительства и представителей органов внутренних дел. Пришло время двигаться дальше и сосредоточиться на привлекательных возможностях других стран, более открытых к иностранным инвестициям.

Главный управляющий директор «Шторм Интернэшнл» Даррен Кин добавил:

Наше мексиканское подразделение было прибыльным и демонстрировало стабильные бизнес-показатели, но мы приняли решение продать его и сконцентрироваться на предпочтительных для нас рынках Европы и Азии.

Группа «Шторм Интернэшнл» основана в 1992 году англичанином Майклом Боттчером и управляет игорными заведениями в Германии, Грузии, Армении, Беларуси и России.

Ранее управляющий директор «Шторм Интернэшнл» Даррен Кин рассказал News of Gambling о перспективах развития казино в Грузии.