Швеция предоставит операторам новые игорные лицензии

Комиссия по азартными играм Швеции предоставила операторам дополнительную информацию о том, как подать заявку на получение лицензии для работы на новом рынке азартных игр.

Новое игорное законодательство Швеции вступит в силу в 2019 году
Источник фото: News of Gambling

Сообщается, что закон об азартных играх вступит в силу в начале 2019 года, тогда и начнется процесс выдачи лицензий игорным операторам.

На официальном сайте Комиссии появилась информация о новом игорном законодательстве и условиях выдачи лицензий, с которыми операторы могут ознакомиться перед подачей своих заявок.

Один из разделов представляет особый интерес для игорных компаний. Важную информацию о том, какие документы нужно предоставить, чтобы получить лицензию в Швеции, операторы могут узнать из пункта, который начинается словами «лицензия будет предоставляться только».

Операторы, которые все же получат разрешение на ведение игорного бизнеса в Швеции, обязаны палить налоговый сбор в размере 18% от своего дохода.

В новом законе прописаны и более строгие правила, которые касаются и самих игроков. Сюда входит принудительная блокировка аккаунтов игроков и система самоисключения.

Правительство Швеции одобрило и приняло окончательные поправки в игорное законодательство 7 июня 2018 года.

Напомним, что Игорная комиссия Кипра предоставила компании Aruze официальный сертификат на эксплуатацию и поставку игровых автоматов.