Singapore Pools запускает сервис онлайн-ставок в Сингапуре

1541

Сингапурский государственный оператор Singapore Pools вводит в эксплуатацию онлайн-платформу для принятия ставок.

Singapore Pools запускает сервис онлайн-ставок в Сингапуре
News of Gambling

Жители Сингапура смогут делать ставки на спортивные события (гонки Формула 1, футбол), благодаря государственному оператору Singapore Pools. Оператор запускает онлайн-платформу для ставок на спорт. Платформа также обслуживает лотереи 4-digit и Toto. Другие виды азартных игр продолжают оставаться под запретом.

Правилами установлен возрастной ценз потенциальных игроков и требование предварительной регистрации в стационарном пункте государственного оператора.

Руководство Singapore Pools отмечает, что новый сервис реализован с использованием принципов социальной ответственности. Онлайн-ставки в первую очередь призваны быть средством социального отдыха и эмоциональной встряски, а не способом зарабатывания денег. Поэтому государственный оператор предлагает небольшой выбор спортивных событий для заключения пари, а минимальная ставка намеренно занижена. Эти особенности рассматриваются как предохранители от чрезмерного азарта.

Возможность предложить резидентам Сингапура новый сервис появилась после того, как представители министерства внутренних дел вывели национального оператора из-под юрисдикции Акта о дистанционных азартных играх. Принятый в октябре 2014 года документ запрещает организацию онлайн-игр на территории страны.