Sisal подписала договор с SafeCharge

1539

Итальянская азартная платформа Sisal теперь принимает платежи через систему SafeCharge.

Sisal подписала договор с SafeCharge

Пользователи итальянской игровой платформы Sisal теперь смогут вносить деньги на депозит и выводить со счета при помощи платежной системы SafeCharge. Эта система облегчит проведение любых финансовых операций для постоянных пользователей итальянского игорного рынка.

Sisal внедрит в свою работу предложение «Personalised Cashier» - персональную кассу SafeCharge, обеспечивающую пользователю пополнение депозита в один щелчок мыши, систему возвратных выплат, динамичную 3D защиту и прочие выгодные и удобные функции, касающиеся денежных операций. Для самой платформы Sisal платежная система SafeCharge выгодна тем, что предотвращает возможность мошенничества – как со стороны пользователей, так и со стороны заведения

.

Бизнес-менеджер Sisal Марко Тисо (Marco Tiso) сообщил:

Рассматривая работу многих поставщиков платежных систем, мы остановились именно на SafeCharge. Выбор основан на том, что SafeCharge зарекомендовала себя надежным провайдером финансовых операций на азартном рынке, а уникальные технологии и разработки компании упрощают операции с игровым депозитом и делают их максимально безопасными для пользователя и для казино. Мы уверены, что с помощью SafeCharge процесс платежей станет более упорядоченным, а обработка данных – проще и безопаснее.

SafeCharge Group на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по продвинутым платежным технологиям в Италии. Компания предлагает платежные системы, риск-менеджмент и IT-решения для онлайн-бизнеса, в том числе виртуального сегмента игорной индустрии.