Sisal и Lottomatica подписали соглашение с Mondogoal

1439

Sisal и Lottomatica интегрировали на своих игорных сайтах платформу для фэнтези-спорта от Mondogoal. Теперь игры доступны для обширной итальянской аудитории фанатов футбола.

Sisal и Lottomatica подписали соглашение с Mondogoal

Оператор фэнтези-спорта Mondogoal объявил о заключении договора с итальянскими компаниями Sisal и Lottomatica, расширив сеть своих b2b-предложений в Италии. На сайтах Lottomatica и Sisal теперь работает платформа ежедневного фэнтези-спорта (DFS) от Mondogoal. Клиенты могут выиграть еженедельные денежные призы, участвуя в играх на основе европейских чемпионатов по футболу (соккеру). Доступны игры один-на-один и многопользовательские турниры.

Mondogoal — это корпорация, лицензированная как мировой фэнтези-оператор регуляторами острова Мэн, Великобритании и Италии. Исполнительный директор и основатель компании, Шергал Аршад (Shergul Arshad), заявил:

Итальянский рынок DFS быстро растет. Мы заняли свое место благодаря партнерству с крупнейшими игорными операторами страны и мира. То, что огромные мировые компании, вроде Sisal и Lottomatica, признали качество продукта Mondogoal и с энтузиазмом интегрировали его в свои платформы — это большой шаг для нас, индустрии DFS и мирового игорного бизнеса.

Марко Тисо (Marco Tiso), менеджер Sisal в сфере онлайн-гемблинга, говорит:

Вместе с Lottomatica мы устанавливаем первую крупную сеть DFS в Италии. Мы рады, что смогли добиться прочного партнерства с Mondogoal — одним из мировых лидеров DFS.

Напомним, что Sisal ранее не выходила на рынок виртуального спортивного беттинга.

Появление фэнтези-спорта в Италии — это знаковое событие, поскольку среди местного населения много фанатов футбола. В прошлом году на индустриальной выставке Global iGaming Summit & Expo Шергал Аршад как раз рассказывал о значительном росте DFS в Европе. Он заявил, что аудитория уже насчитывает 30 млн игроков, примерно половина которых проживает в Великобритании. Аршад поясняет:

Это довольно крупный рынок. И мы не смотрим на DFS как на развлечение среди шести-семи видов спорта. Это футбол, футбол и еще раз футбол.

Lottomatica — один из мировых лидеров в сфере лотерей. Имеет лицензию на проведение государственной лотереи в Италии. Принадлежит компании IGT, которая владеет еще и GTECH.

Sisal — второй крупнейший итальянский игорный оператор. Недавно был приобретен британской компанией венчурного капитала CVC, которая так же владеет Sky Betting & Gaming.

Mondogoal — один из первых европейских операторов фэнтези-спорта. Базируется на остове Мэн, лицензирована для работы на британском рынке, работает на американском рынке без лицензии, как оператор «игр на мастерство».