SISAL запускает трансляции Inspired для мобильных платформ

350

SISAL запускает трансляции Inspired для мобильных платформИтальянский оператор SISAL объявил о запуске выделенного мобильного приложения, транслирующего виртуальные спортивные события, генерируемые платформой Inspired. За последний месяц это уже второй договор, заключенный крупнейшим глобальным провайдером виртуального спорта, фирмой Inspired на итальянском рынке. Несколькими днями ранее принимать ставки на виртуальные события начал букмекер Eurobet Italia.

Но в отличие от Eurobet, SISAL начал работу с Inspired еще в 2013 году. Сейчас оператор заключил новый договор, позволяющий ему предложить клиентам бесплатное скачивание приложения для мобильных устройств Virtual Race, транслирующее виртуальные спортивные события и позволяющее делать ставки на их исход.

Игроки могут бесплатно загрузить на свои смартфоны или планшеты приложение с сайта SISAL и делать ставки сразу на восемь виртуальных видов спорта от Inspired: Rush Football, Rush Greyhounds, Rush Horses, Rush Cycling, Rush Motor Racing, Rush Speedway и Rush Tennis. Приложение запускается на устройствах от компании Apple, на девайсах, находящихся под управлением Android, и на устройствах с операционной системой Windows. Пользователи могут также проверять результаты предыдущих матчей, строить графики и таблицы, обновлять свой аккаунт и выводить выигранные деньги в платежную систему.

«SISAL стал пионером виртуального спорта на мобильных платформах на рынке Италии, оператор первым запустил подобное приложение, – заявил журналистам Виталиано Касалоне (Vitaliano Casalone), президент Inspired Italia, – сейчас большинство итальянских гемблеров переходит на мобильные устройства. Поэтому запуск мобильного приложения SISAL является и инновационным, и очень своевременным».