Кубок губернатора Краснодара разыгран на местном ипподроме

1740

На Краснодарском ипподроме состоялись конноспортивные состязания за Кубок губернатора края. На скачках присутствовал глава региона, а также работал тотализатор. Сообщает «МТРК Краснодар».

Кубок губернатора Краснодара разыгран на местном ипподроме
«Краснодарский ипподром»

Главные конноспортивные соревнования года состоялись на Краснодарском ипподроме. За Кубок губернатора края состязались 12 чистокровных лошадей на дистанции в 2,4 тыс. м. Победителем стал жеребец Эрмигудин, владельцу которого награду вручал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

После церемонии награждения губернатор края не только пообщался с участниками соревнований, но посмотрел, как организован тотализатор. По его мнению, возрождение тотализатора является правильным направлением развития коневодства.

Тотализатор позволит возродить старую культуру, а именно - понимание скачек. Это часть нашей истории и культуры, поэтому я всячески поддерживаю идею возвращения ставок на скачки на ипподроме,

- добавил Вениамин Кондратьев.

Напомним, что тотализатор на Краснодарском ипподроме открылся одним из первых на территории России. Он начал свою работу в апреле текущего года с началом скакового сезона. Выручка от деятельности тотализатора направляется на развитие коневодства и призовые фонды.