SkillOnNet становится эксклюзивным дистрибьютером Edict Egaming

1443

Поставщик игровых автоматов для онлайн-казино, компания SkillOnNet, заключила соглашение с девелоперской студией Edict Egaming GmbH, входящей в состав Gauselmann group. По условиям договора, SkillOnNet становится эксклюзивным дистрибьютором германской студии и будет поставлять игровые автоматы Mekur по всему миру.

SkillOnNet становится эксклюзивным дистрибьютером Edict EgamingНесмотря на относительно небольшой размер, студия Edict Egaming уже успела громко заявить о себе, выпустив такие известные бренды, как 221b Baker Street, Magic Mirror и Double Triple Chance. Студия выпускает готовые решения, приспособленные для интеграции в различные игорные платформы. Компания принимает активное участие в отраслевых выставках по всему миру.

Это отличная возможность для SkillOnNet и Edict Egaming. Я уверен, что клиентам будет нравиться уникальный процесс игры, что игровые автоматы Mekur будут способствовать увеличению клиентской базы операторов,

— заявил главный исполнительный директор Edict Egaming, Доминик-Даниэль Лиенар (Dominic-Daniel Lienard).

Энди Эндрю (Andy Andrew), коммерческий директор компании SkillOnNet, добавил:

Эта коллекция слотов Mekur будет дополнять наше, и так уже большое и разнообразное, предложение. Особенно большой популярностью эти игровые автоматы пользуются на рынке Германии. Компания Edict Egaming на этом рынке является одним из крупнейших разработчиков.