Sky Bet: молодая аудитория мало интересуется ставками на скачки

1647

Ричард Флинт, директор букмекерской конторы из Британии Sky Bet сказал, что молодое поколения игроков предпочитает другие спортивные соревнования по сравнению со скачками.

Sky Bet: молодая аудитория мало интересуется ставками на скачки
News of Gambling

Таким образом бизнес скачек и ставок на них, который считается одним из старейших азартных услуг Англии, находится под угрозой исчезновения. Как сообщил Ричард Флинт (Richard Flint) 25 процентов игроков конторы имеют возраст до 25 лет и только 13 процентов из них думают, что скачки лучший вид спорта для ставок. Также он призвал к популяризации скачек среди молодой аудитории, иначе этот вид спорта может исчезнуть.

Напомню, что в Англии очень сильны традиции скачек и здесь этот вид спорта считается почти что национальным. На Туманном Альбионе расположено много старых ипподромов и на скачках часто присутствует даже королевская семья.

Побороться за молодую аудиторию придется не только скачкам, но и другим традиционным видам спорта. Это связано в первую очередь с небывалым ростом популярности киберспорта по всему миру. Если тенденция продолжится, то через некоторое время по объему рынка он сможет сравниться обычным спортом. Способствует его развитию не только популярность среди молодежи, но и большие вложения в этот рынок многих известных инвесторов.