Sky Betting & Gaming начинает сотрудничество с Qubit

1440

Британская компания Sky Betting & Gaming собирается использовать технологии стартапа Qubit, чтобы улучшить опыт своих клиентов и повысить контроль над большими объемами данных.

Sky Betting & Gaming начинает сотрудничество с Qubit

В настоящее время компании Sky Betting & Gaming приходится проводить более 50 миллионов операций обновления контента ежедневно. А в активные дни количество трансакций превышает 53 миллиона. Технологии Qubit могут оказать существенную помощь в анализе этих данных.

Qubit специализируется на контекстуальном анализе данных и предлагает поддержку в продвижении сервисов больших компаний.

Спрос на наши услуги на игорном рынке постоянно растет, поскольку операторы сосредоточили свое внимание на улучшении опыта использования своих продуктов и ориентированы на лояльность игроков,

- заявил главный исполнительный директор Qubit Грэм Кук (Graham Cooke).

Он считает партнерство с компанией Sky Betting & Gaming очень удачным, ведь ее охват в сфере индустрии развлечений Великобритании превышает 70%.

Старший менеджер Sky Betting & Gaming Сем Талбот (Sam Talbot) также считает, что главным вызовом его организации становится большой объем данных. По его мнению, партнерство с Qubit поможет наладить стабильную работу и повысить контроль над миллионными трансакциями.